Колби Ковингтон оценил перспективы стать претендентом у победителя боя Чимаев- Эдвардс

Первый номер среди претендентов на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон не беспокоится о быстром взлете карьеры Хамзата Чимаева, который в случае победы над Леоном Эдвардсом может стать претендентом на пояс. В интервью Submission Radio Ковингтон заверил, что только с ним компания UFC получит выгодный для всех бой.

«— Дивизион в этом году развивается крайне медленно. Бой Гилберта Бернса и [чемпиона UFC] Камару Усмана еще не объявлен официально. Бернс говорит, что у него еще нет контракта, но бой может пройти в феврале. Было бы странно, если бы и твой бой с Хорхе Масвидалем сорвался, в то время как UFC настойчиво продвигают бой Хамзата Чимаева с Леоном Эдвардсом. Ты не считаешь, что победитель этого боя может быть использован компанией в торгах с другими претендентами? Возможно его участие в титульном бою, если переговоры с другими претендентами сорвутся?

— Меня это не очень беспокоит. Я не обращаю внимания на тех, о ком я никогда ничего не слышал. Фанаты знают, чего они хотят. UFC знает, у кого показатели, и с кем получится хороший бизнес. У них есть аналитики, которые знают, какой бой будет продан, и чего хотят люди. Я хочу дать людям то, чего они хотят, потому меня и называют народным чемпионом. Меня беспокоит только то, что я могу контролировать. Не важно, кого поставят напротив, он окажется растоптан».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть