Взвешивание Джеймса Киркленда

Вчера в США прошло взвешивание перед вечером бокса Premier Boxing Champions, в котором свой первый бой на национальном телевидении после долгого перерыва проведет известный 36-летний американский боксер Джеймс Киркленд.

Вес Киркленда составил 162 фунта (73,5 кг), вес его соперника 26-летнего мексиканца Хуана Монтиэля составил 161,4 фунта (73,2 кг).

Около десяти лет назад Киркленд считался весьма многообещающим нокаутером, но в 2011 году он проиграл нокаутом в первом раунде японцу Нобухиро Исиде, а в 2015 году проиграл нокаутом в третьем раунде Саулю «Канело» Альваресу и четыре года не выходил на ринг. В прошлом году он вернулся и провел два боя в небольших вечерах бокса. Его бой в PBC планировался на март, но был отложен из-за коронавируса.

В главном бою этого вечера временный чемпион WBA во втором среднем весе Дэвид Моррелл должен был защищать свой титул против Майка Гавронски (#11 WBA). На взвешивании Моррелл показал 170 фунтов (77,1 кг), что на два фунта выше лимита второго среднего веса, но согласно Premier Boxing Champions еще до взвешивания было оговорено, что бой пройдет в контрактном весе до 170 фунтов, и Моррелл сохранит свой титул WBA, который не будет на кону в предстоящем бою. Гавронски показал на весах 167,4 фунта (75,9 кг).

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть