Тренер Макгрегора: Дастин Порье знает, что Конор может выключить ему свет очень, очень быстро

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор стал опаснее для Дастина Порье с момента их первого боя, считает тренер ирландца Джон Кавана. В интервью The Mac Life Кавана поделился мыслями о предстоящем 23 января сражении Конора с Порье во главе турнира UFC 257.

«Можно всю жизнь потратить на спортивных психологов, но этого факта из его головы не удалить: Дастин знает, что встречается с тем, кто может выключить ему свет очень, очень быстро. А сейчас он стал намного мощнее и опытнее. Так что для Дастина это серьезное препятствие.

Можно уверенно утверждать, что Порье тоже стал лучше. Теперь в его боях есть на несколько попыток тейкдаунов больше. Раньше я не видел этого. Есть и «гильотина». Мы это видели. На высоком уровне его выносливость и объем работы. В его боях мы видим, что он способен принять на себя много ударов и продолжать идти вперед. Можете в этом убедиться, выбрав любой из нескольких последних боев. Но теперь ему противостоит иной зверь. У Конора есть настоящий одноударный нокаут в отличие от нескольких прошлых соперников Дастина. Дастин уже испытывал это на себе.

Они оба возмужали. Они сильнее и опытнее, им больше 30 лет теперь, у них семьи. Дастин провел в октагоне на пару боев больше Конора с момента их первой встречи. А Конор не прекращал тренироваться, провел матч по боксу и другими делами занимался. Интересно будет посмотреть, как их стили сойдутся в этот раз».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть