Тренер Макгрегора: Конор — Мухаммед Али в UFC, он с детства читал удары соперников

Тренер по боксу Конора Макгрегора Фил Сатклиф сравнил навыки бокса Конора и Дастина Порье, которым предстоит бой 23 января на турнире UFC 257. В интервью The Mac Life Фил Сатклиф рассказал о том, чем Конор выделялся в зале с детства и как готовится к бою.

О Коноре Макгрегоре:

«Он читает удары соперника. Я всем боксерам говорю, чтобы они учились читать удары, видеть их. У него сразу это качество было. Он Мухаммед Али UFC. Он сразу начал проявлять это качество, а затем развил его. Но у него всегда была способность уходить от удара. С детства он читал удары соперников. Но и много работал, невероятно много. Стать Конором Макгрегором непросто. Нужно было много времени уделить борьбе, дзюдо, каратэ и боксерским навыкам».

О подготовке в Португалии:

«Мы провели отличную подготовку в Португалии. Все его навыки сейчас на высоте, он уже на прошлой неделе мог бы провести бой. Его бокс очень хорош. С ним спаррингует [многократный чемпион Ирландии среди юниоров] Уилльям Хейден. Конор себя очень хорошо показал. Причем он слушает подсказки и все их использует. Он возвращается к одному и тому же пока не будет выполнять это идеально. Он перфекционист».

Об уровне бокса Дастина Порье:

«С точки зрения навыков не могу назвать хорошим его уровень. Стойкость — да. Навыки Конора лучше. Порье атакует, если у вас разведены руки. Они оба набрали массу и силу с момента первой встречи. Но по навыкам Конор намного впереди Порье. Но не говорю, что бой будет легким»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть