Эррол Спенс о следующем бое: Угас, Портер, Пакьяо и Турман

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс стал гостем программы PBC Podcast, выпускаемой компанией Premier Boxing Champions, и назвал возможных соперников для своего следующего поединка. Он назвал кубинца Йордениса Угаса, Шона Портера, Мэнни Пакьяо и Кита Турмана, которые как и он сотрудничают с PBC. Имени чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда в этом списке не оказалось.

«Реванш с Портером мог бы быть хорошим боем, — сказал Спенс. — Первый поединок оказался очень зрелищным. Второй бой вероятно будет таким же как и первый».

«Я не знаю, — ответил Спенс на вопрос о бое против экс-чемпиона мира Кита Турмана. — Мне нравится Угас, он настоящий боец. Он готов драться с любым соперником, и он одержал несколько побед подряд. Мне он нравится как боксер, и это мог бы быть хороший бой».

Относительно боя с чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Спенс сказал, что здесь решение принимать самому прославленному филиппинцу, и отметил, что не переживает по поводу того, когда состоится его следующий бой.

«Я не собираюсь нервничать, — сказал Спенс. — Я буду наслаждаться свободным временем и продолжать тренировки. Когда настанет момент для начала подготовки к бою, я буду уже в прекрасной форме».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть