Девин Хейни: Я увидел много недостатков у Гарсии

22-летний чемпион WBC в легком весе Девин Хейни лично присутствовал на поединке Райана Гарсии и Люка Кэмпбелла 2 января, в котором Гарсия победил нокаутом в седьмом раунде и стал временным чемпионом WBC в этом весе и обязательным претендентом на титул. По словам Хейни, он увидел много недостатков у своего ровесника Гарсии и готов выполнить свои обязательства по защите титула.

«Это был хороший бой. Он вышел и победил, но он побывал в нокдауне и показал некоторые свои недостатки, но также показал, что у него есть характер, и он победил, — сказал Хейни о Гарсии в интервью Fight Hub TV. — Честно говоря, я заметил много недостатков. Райан — хороший боксер и все такое прочее, но...»

«Надеюсь. Это бой, который я бы с удовольствием провел, — добавил Хейни о том, может ли его поединок с Гарсией пройти в этом году. — Сейчас он обязательный претендент. Мы намерены выполнить свои обязательства и встретиться с обязательным претендентом, посмотрим, состоится ли этот бой».

Сам Райан Гарсия после боя заявил, что хочет провести бой с регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом, которого он уже давно вызывает на бой, и боксеры периодически пикируются в твиттере. 

«Я человек слова. Давай, Танк! — сказал Гарсия, обращаясь к Джервонте Дэвису по его прозвищу. — И я вижу тебя, Девин Хейни. Он мне нравится, но я хочу боя с ним тоже. Но я действительно хочу боя с Танком. Знаю, что многие беспокоятся по поводу этого боя, но я готов к нему».

Промоутер Гарсии Оскар Де Ла Хойя сказал следующее по поводу дальнейшей карьеры Райна Гарсии, в ком он видит будущую суперзвезду бокса.

«Да, вероятно этот бой будет возможен, когда мы будем готовы, когда Райан будет готов, — сказал Де Ла Хойя о бое против Девина Хейни. — Естественно Райан готов боксировать с кем угодно, это не подлежит сомнению. Но все будет происходить на наших условиях, на условиях Райана Гарсии. И дело тут не в бизнесе. Когда он будет готов, когда он захочет провести бой. Каждый чемпион мира нуждается в Райане Гарсии, а не наоборот».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть