Девин Хейни: Я хочу провести следующий бой против Райана Гарсии

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни намерен как можно скорее провести защиту титула против обязательного претендента Райана Гарсии, который завоевал эту позицию, победив 2 января Люка Кэмпбелла. И, по мнению 22-летнего Хейни, бой против ровесника Гарсии достаточно легко организовать, так как они оба сотрудничают с DAZN, и целью обязательного претендента является бой с чемпионом.

«Наш план заключается в том, чтобы этот бой стал следующим, — сказал Хейни в интервью Boxingscene.com. — Я хочу как можно быстрее вернуться на ринг, и чтобы моим соперником в следующем бою стал Райан Гарсия».

«И не нужно оказывать давление на WBC, чтобы этот бой состоялся, — добавил Хейни. — Мне не нужно заставлять WBC [назначить бой] или заставлять Гарсию боксировать со мной. Он же обязательный претендент — они должны заставлять меня выйти против него! Нужно просто подождать и посмотреть».

В интервью Finoboxing Хейни сказал, что если бой с Гарсией организовать не получится, то он готов провести обязательную защиту титула против второго претендента Хавьера Фортуны. Недавно WBC официально подтвердил, что Гарсия и Фортуна являются обязательными претендентами на титул, и Хейни должен встретиться с ними обоими.

«У меня есть еще один обязательный претендент — это Хавьер Фортуна, — отметил чемпион. — Если не получится боя с Райаном, мы нацелимся на бой с Хавьером Фортуной. Если Фортуна не захочет боя, тогда нужно будет посмотреть, кто следующий в очереди».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть