Александр Волкановски: Я сломаю Ортегу, я на другом уровне

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски прокомментировал последний бой своего вероятного следующего соперника Брайана Ортеги.

«Это застало меня врасплох, потому что я не ожидал, что он будет так драться, там были вещи, которые я не ожидал увидеть от него, — сказал Волкановски SCMP MMA. — Я думал, что он просто будет искать возможность для досрочной победы, что он всегда делает. Но там он проявил терпение, подбирал удары, финтил - много того, над чем мы сами работаем».

«Это интересно для меня, но в то же время я действительно верю, что нахожусь на совершенно другом уровне и настолько разносторонне развит, что могу вести бой в любой области. Я парень, который никогда не сдается. Думаю, я его сломаю. То, что сделал Макс [Холлоуэй], я думаю, это то, к чему я могу пойти. Особенно с моим стилем давления. Для меня это забавный бой, потому что я должен оказывать давление».

«В этом спорте есть уровни. Мое давление оказывается на совсем другом уровне, который не многие люди в мире чувствовали».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть