Бой с Макгрегором или пояс чемпиона UFC — единственные два способа изменить жизнь, — Дэн Хукер

Новозеландский боец смешанных единоборств Дэн Хукер оценил важность предстоящего боя с Майклом Чендлером, который пройдет в андеркарде турнира UFC 257. В интервью Kumite TV Хукер рассказал, на что надеется, выходя на бой на турнире, который возглавит поединок Конора Макгрегора и Дастина Порье.

«UFC сделала наш бой запасным для поединка Макгрегора и Порье, это говорит о том, какие ставки на Чендлера делают в UFC. Они дали ему бой в андеркарде Макгрегора. Это два крупнейших боя в легкой весовой категории. И оба боя компания разместила как нельзя ближе. Это показывает, что он в коротком списке претендентов. Если я выйду и уничтожу его, то я окажусь в этом списке, — сказал Хукер. — Мне интересно, что он предпримет. Обычно он выходит на бой и сразу начинает давить и атаковать. Мне такое нравится. Он пригибает голову, готовится пройти в ноги. Обычно мне приходится раздергивать соперника, чтобы он начал атаковать. А Майкл сразу идет вперед. Мне остается только расставлять ловушки и не упускать момент».

Хукер считает, что бой Конора и Дастина логично было бы провести за пояс чемпиона, но для этого требуется освободить Хабиба от пояса чемпиона, что для компании невыгодно из-за тесного сотрудничества с властями ОАЭ, считает Хукер. 

«Они могли бы настаивать на титульном бое, ведь тогда они бы получили жирные чеки, — говорит Хукер. — В нашем спорте есть два способа заработать приличные деньги: либо забираешь себе пояс чемпиона и получаешь долю от PPV, либо дерешься с Конором Макгрегором. Это два способа изменить свою жизнь в нашей индустрии»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть