Дарина Маздюк: Идея боя против 240-килограммового мужчины принадлежала мне

В ноябре прошлого года в одной из российских организаций состоялся межгендерный поединок между профессиональной спортсменкой Дариной Маздюк и блогером Григорием Чистяковым. При этом стоит отметить, что вес Маздюк составлял 63 кг, а Чистякова — 240 кг. Маздюк одержала победу техническим нокаутом в первом раунде. Видео поединка быстро набрало популярность в сети и вскоре Bellator предложил Дарине контракт. В интервью BJPenn.com Маздюк рассказала, что идея боя против мужчины принадлежала ей самой.

«Идея провести этот бой принадлежит мне, — сказала Маздюк. — Никакой вражды с Григорием не было. Была идея боя между женщиной и мужчиной. Мы долго искали того, кто согласился бы. Организаторы нашли двух бойцов, из них я выбрала Григория».

«Bellator связалась со мной примерно через одну-две недели после выхода видео боя. В частности, после комментариев к нашей битве таких людей, как Микки Рурк, Марк Годдард и Майк О'Хирн. Да, конечно, я ожидала, что видео обретет популярность. И я получу еще больше внимания, когда начну покорять Bellator».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть