Анатолий Белоглазов рассказал, как Ромеро продавал сигары в США и убегал от полиции

Легендарный советский борец Анатолий Белоглазов в интервью youtube-каналу Ушатайка рассказал интересную историю о действующем бойце ММА Йоэле Ромеро.

«Ромеро — это чувак вообще безбашенный, — рассказывает Анатолий. — Его на улице боялись все на Кубе. Поэтому это ММА — ничего нового там для него нет. Они же очень бедно живут, для них зарабатывать большие деньги — это мотивация сумасшедшая. Он такой был парень с улицы. Что-то где-то зацепиться ему хлебом не корми. Но у него данные конечно были мощные. Безбашенный парень».

«Я помню, как он продавал сигары в Америке. И за ним приехала полиция, так он так быстро выскочил в окно, что я даже не заметил. Как пуля. А он здоровый же конь, а окошко то было маленькое узенькое. Мы приехали на какую-то матчевую встречу и кубинцы были там. И они привозят сигары продавать. А это незаконно. И кто-то позвонил в полицию. И я смотрю — вижу полиция идет. Я сразу понял, что это к нему. Я ему говорю: «Слушай, у тебя проблемы сейчас будут». Смотрю, а его уже и нету. Он в это окошечко маленькое прыгнул и исчез просто. Полиция пришла, никого нет, посмотрели и ушли. Он потом мне говорил: «Спасибо, что меня предупредил». Такой общительный очень был. Ему постоянно надо было что-то замутить, не мог на месте сидеть. Баламут такой».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть