Шуменов, Чарр и Стиверн выйдут на ринг 29 января в шоу Дона Кинга

Знаменитый промоутер Дон Кинг, в последние годы редко устраивающий вечера бокса, планирует провести шоу 29 января во Флориде, в котором примут участие боксеры, которые тоже редко выходят на ринг.

В главном бою вечере регулярный чемпион WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр, не выходивший на ринг с ноября 2017 года, встретится с временным чемпионом WBA Тревором Брайаном, предыдущий бой которого датируется августом 2018.

Еще один регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе Бейбут Шуменов проведет первую защиту титула после его завоевания в июле 2018 года. Его соперником станет восьмой номер рейтинга Рафаэль Мерфи.

И в еще одном поединке на ринг выйдет бывший чемпион мира в супертяжелом весе Бермейн Стиверн, который встретится с еще ни разу не проигравшим Кристофером Лавджоем (19-0, 19 КО), который недавно должен был встретиться с Дэвидом Алленом в Великобритании, но его промоутер Дон Кинг помешал этому.

Есть сомнения, что это шоу состоится, но сегодня VADA сообщила, что Шуменов и Мерфи вступили в программу тестирования перед боем 29 января.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть