Пакьяо хочет боев с Макгрегором, Спенсом и Кроуфордом

41-летний чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо подтвердил, что хочет продолжить свою боксерскую карьеру и провести два поединка в 2021 году. Его интересуют объединительные поединки с чемпионом IBF  и WBC Эрролом Спенсом и чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, но в первую очередь он бы хотел провести боксерский поединок против экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора. Менеджер Пакьяо и Макгрегора Аудье Аттар недавно подтвердил, что их бой планируется организовать после того, как Макгрегор выступит в шоу UFC 257 23 января.

«Это потенциальные соперники для меня, — сказал Пакьяо о Спенсе и Кроуфорде в интервью businessmirror.com.ph, — но в данный момент я хочу попробовать себя в бою против бойца ММА. Я также намерен пожертвовать значительную часть своего дохода филиппинцам, пострадавшим от коронавируса».

Напомним, что Пакьяо не выходил на ринг после завоевания пояса WBA в поединке против Кита Турмана в июле 2019 года. Он прокомментировал первый бой Спенса после автомобильной аварии против Дэнни Гарсии, который состоялся в декабре, и отметил, что Спенс медленнее Турмана.

«Спенс слишком медленный, — сказал Пакьяо. — Спенс медленнее Турмана, но это будет хороший бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть