Рябинский: Реванш с Уайтом 6 марта нас устраивает

Андрей Рябинский прокомментировал и подтвердил появившуюся информацию о том, что матч-реванш между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом пройдет 6 марта. Об этом сообщил промоутер Уайта Эдди Хирн в одном из интервью, хотя официальный анонс предстоящих шоу Matchroom запланирован на вечер пятницы. По словам Рябинского, Поветкин, который в ноябре переболел коронавирусом, полностью восстановился, и успеет провести полноценную подготовку к бою. Во вторник боксер уже вылетел на тренировочный сбор.

«Бой пройдет 6 марта. Нас эта дата вполне устраивает, всё нормально, — сказал глава промоутерской компании «Мир Бокса», представляющей интересы Поветкина. — Саша вполне себе в форме, сейчас он уже улетел на первый этап подготовки, где будет подтягивать физику. Далее будет практика и подводка к бою. В Англию команда, наверное, отправится недели за две до поединка. Уайта снова будут считать фаворитом? Нам всё равно, если честно. Хотелось бы, чтобы Саша и второй бой закончил так же, как и первый, но избежал нокдаунов».

«У Саши всё хорошо со здоровьем, он восстановился, — добавил Рябинский. — Мы также прошли большую диспансеризацию, получили от врачей все рекомендации. Также было ограничение по датам, когда Саше нельзя было драться. Врачи сказали, что после первого марта можно выходить на бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть