Дана Уайт: Победитель боя Холлоуэй-Каттар должен стать следующим претендентом на титул

Глава UFC Дана Уайт заявил, что победитель боя между Максом Холлоуэем и Келвином Каттаром станет следующим претендентом на чемпионский бой в полулегком весе.

«Я думаю, твоя спина всегда упирается в стену, когда ты чемпион или главный претендент, — заявил Уайт UFC Arabia. — Я имею в виду, что вы те два парня, за которыми все охотятся. Я знаю, что Макс чувствует себя так, как будто он выиграл тот последний бой, и многие другие люди думают, что он выиграл. Так что он должен пойти туда завтра вечером и поставить печать на этой штуке и показать всем, что он главный претендент в мире и что он готов снова сразиться с Волкановски».

«Что касается Каттара победа над Максом ставит его в действительно хорошее положение. Так что да, если он победит Макса, он, вероятно, следующий в очереди».

 

В бою Холлоуэй-Каттар компания Parimatch отдает преимущество Максу Холлоуэю — 1,64 (1 640 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Келвина Каттара — 2,41 (2 410 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Холлоуэя — 4,50

Победа Холлоуэя решением — 2,45

Досрочная победа Каттара — 4,15

Победа Каттара решением — 4,10

Бой завершится досрочно: да — 2,35; нет — 1,59

Переходите по ссылке и получайте бонус - страховка первой ставки до 2 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть