Диллиан Уайт: Поветкин заплатит за все

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил, что его больше не введут в заблуждение немногословность и спокойная манера поведения российского боксера Александра Поветкина. Вчера было официально объявлено, что матч-реванш между боксерами состоится 6 марта, и Уайт очень раздосадован не только своим досрочным поражением в первом бою, который прошел в августе, но и двумя отсрочками матча-реванша по вине Поветкина, а также словами россиянина о том, что отсрочка пошла на пользу Уайту.

Напомним, что реванш планировалось провести еще 21 ноября прошлого года, но в начале ноября Поветкин был госпитализирован с коронавирусом, и реванш был перенесен на 30 января, а затем на 6 марта, так как россиянину потребовалось больше времени на восстановление после болезни.

«Я просто рад, что ему больше никуда не спрятаться и не убежать, — цитирует Уайта Sky Sports. — Я впустую потратил время по его вине, я дважды готовился к бою, а он отменял бои в последнюю минуту. Конечно я буду раздражен. Я не буду сидеть и улыбаться».

«Поветкин был избит в том бою, был травмирован, а мне не нужно было никакого времени на восстановление, — продолжил Уайт. — Я был готов выйти на ринг. Как отсрочка может пойти мне на пользу?»

«У меня всегда был злобный и угрожающий настрой [перед боем], но если кто-то проявляет уважение, трудно вести себя соответствующе. Сейчас он показал свою натуру, и он за это заплатит, — заявил Уайт. — Трудно быть сверх агрессивным, когда соперник спокоен,но это было частью его плана на бой. Сейчас я знаю, что это часть его плана».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть