Дана Уайт: Хабиб открыт к возвращению, все решится после UFC 257

Глава UFC Дана Уайт рассказал об итогах своей встречи с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым в Абу-Даби. По словам Уайта, Хабиб может снова вернуться в бои, и это зависит от того, как сложатся бои шоу UFC 257, где Конор Макгрегор сразится с Дастином Порье, а Майкл Чендлер встретится с Дэном Хукером. Также упоминалось, что ведущий претендент Чарльз Оливейра также привлек внимание Нурмагомедова.

«Хабиб считает, что Оливейра действительно хорошо выглядел в бою против Тони Фергюсона, — сказал Уайт во время трансляции UFC на ABC 1. — В следующую субботу у нас будет бой Макгрегор-Порье, а также Чендлер-Хукер. Он сказал мне: «Я буду смотреть этот бой». Он сказал: «Я бы никогда не стал задерживать дивизион, держать пояс и держать его подальше от кого-либо еще. Если эти парни сделают что-то зрелищное, покажите мне что-нибудь зрелищное и заставьте меня вернуться и подраться».

«Так что у меня такое чувство, что если кто-то сделает это, это может быть на со-главном или главном событии UFC 257, и, как я уже сказал, он упомянул, что Оливейра хорошо выглядит. Если эти ребята смогут сделать что-то особенное, Хабиб сразится с ними».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть