Арум: Гарсия и Дэвис более прибыльные соперники для Лопеса, чем Хейни

Временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия и регулярный чемпион WBA в этом весе Джервонта Дэвис являются более привлекательными в плане популярности у публики и, соответственно, в плане доходов соперниками для чемпиона WBA, IBF и WBO Теофимо Лопеса, чем чемпион WBC Девин Хейни, который пока не обзавелся такой фанатской базой, считает промоутер Лопеса Боб Арум.

Напомним, что Лопес также является франшизным чемпионом WBC в легком весе, что позволяет ему считать себя абсолютным чемпионом мира. Чемпион WBC Хейни с этим не согласен и предлагает Лопесу определить абсолютного чемпиона мира в очном поединке, но, похоже, финансово этот бой Аруму неинтересен.

«Если бы мне пришлось выбирать, это бы вероятно был Райан Гарсия, потому что его имя значит для шоу намного больше, что имена Девина Хейни и Джервонты Дэвиса, — сказал Арум в интервью iFL TV. — У Гарсии множество поклонников в соцсетях и он умеет подать себя публике. Я думаю, что Гарсия-Лопес — это был бы хороший бой для PPV».

«Думаю, что бой с Джервонтой Дэвисом тоже был бы очень привлекателен, потому что у Дэвиса хорошая фанатская база, — добавил промоутер. — Хэйни на третьем месте, потому что он еще не обзавелся таким количеством фанатов, как первые двое. Эдди Хирн разговаривал со мной по поводу Хейни, и он хороший боксер, но это мало что значит. Он уступает Гарсии и Дэвису в плане привлекательности для зрителей».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть