Эдди Хирн заявил, что договоренность о бое Фьюри-Джошуа достигнута

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что договоренность о бое за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между чемпионом  WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри уже достигнута, и осталось только оформить официально то, что бой состоится в конце мая или начале июня и определиться с местом проведения поединка.

«Сделка действительно заключена, но не подписана, — цитирует Хирна The Times. — Финансовые элементы сделки согласованы. Мы обсуждаем ситуацию с трансляцией, единственное, что сейчас осталось сделать — это оформить все на бумаге. И когда все оформляется так, не надо по 15 раз обмениваться письмами, чтобы зафиксировать один пункт на бумаге».

По словам Хирна, скорее всего, первый бой пройдет на Ближнем Востоке, а второй поединок, который команды боксеров тоже уже обсуждают, Хирн хотел бы провести на стадионе в Великобритании.

«Ближний Восток будет очень агрессивно добиваться этого и будет лидером, — сказал промоутер. — Чтобы провести такой бой, нужна мощная поддержка государства. Нужны те, кто рассматривает проведение боя, как государственную задачу. Мне бы хотелось провести второй бой в Великобритании. Где? На Millennium Stadium [в Кардиффе]».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть