Фрэнк Уоррен рассказал, что работает над боем Джо Джойса и Александра Усика

Фрэнк Уоррен, промоутер британского супертяжеловеса Джо Джойса, рассказал, что начал работу над организацией поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Промоутер полагает, что WBO назначит бой за временный чемпионский пояс между первым номером рейтинга Усиком и вторым номером Джойсом, чтобы чемпион WBO, IBF и WBA Энтони Джошуа мог встретиться в объединительном поединке с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

«В данный момент мы работаем над боем Усика и Джо Джойса, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Я думаю, что WBO назначит этот бой как бой за временный титул, и мы прикладываем все усилия, чтобы он состоялся. В WBO заявили, что хотели бы сделать этот бой отборочным. Мы против этого не возражаем, и думаю, Усик тоже».

«Были предварительные переговоры, посмотрим, к чему это приведет, — добавил промоутер. — Я надеюсь, бой состоится. Это хороший бой. И его победитель окажется в превосходной позиции. Тот, кто выйдет победителем из двух боев между Фьюри и Джошуа, должен будет встретиться с ним, или отказаться от титула».

Уоррен полагает, что у Джойса есть хорошие шансы на победу в этом бою, учитывая его прекрасное выступление в недавнем бою против Дэниэла Дюбуа.

«Мне нравится Усик, он потрясающий боксер первого тяжелого веса. Я видел два его боя в супертяжелом весе — Уизерспун и Чисора. Джо от природы крупный парень, Усик поднялся в супертяжелый вес, ему 34 года. Это довольно необычно в таком возрасте. Он не природный супертяж. Вероятно, он все еще может уложиться в первый тяжелый. На мой взгляд, чтобы победить такого крупного парня как Джо, ему придется постараться. Джо вероятно будет фаворитом в этом бою».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть