Артем Вахитов о бое с Алексом Перейрой 30 января

30 января 2021 года состоится долгожданный поединок, в котором российский кикбоксер Артем Вахитов сразится с бразильцем Алексом Перейрой. Поединок пройдет в рамках турнира Glory 77.

У 33-летнего Алекса Перейры в профессиональном кикбоксинге 41 победа и 6 поражений, из них 11 побед и 3 поражения в Glory. Подтвердив несколько раз свое чемпионство в среднем весе, он получил от организации право бороться за титул в полутяжелой категории. На данный момент он носит титул временного чемпиона в этой категории.

У 29-летнего Артема на счету 20 побед и 2 поражения, в том числе 10 побед и 1 поражение на турнирах Glory. Перейра станет для Вахитова уже третьим оппонентом из Бразилии в борьбе за пояс Glory. Всех предыдущих он выиграл.

Сегодня Артем Вахитов — это безоговорочно лучший российский кикбоксер, в последнее время побеждавший таких бойцов, как Ариэль Мачадо, Данио Илунга, Ненад Пагонис, Сауло Кавалари, Игорь Юркович, Зак Мвекасса, Донеги Абена и других. При этом часть поединков проводя с травмой правой кисти.

«Мне сделали операцию в Голландии, за границей и в России прошел серьезный курс реабилитации. Карантин 2020 года сыграл мне на руку и позволил хорошо восстановиться, — рассказал Артем. — Сейчас усиленно тренируюсь. Конечно, Алекс Перейра достойный и сильнейший противник, но у всех есть свои минусы. Надеюсь доказать всем, что и сейчас титул чемпиона в полутяжелом весе Glory – мой по праву».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть