Майрис Бриедис планирует вернуться на ринг в марте, возможно в супертяжелом весе

36-летний чемпион IBF и The Ring в первом тяжелом весе Майрис Бриедис, удачно завершивший прошлый год победой в финале Суперсерии над Юньером Дортикосом, планирует вернуться на ринг в марте этого года и возможно это будет бой в рамках супертяжелого веса, о переходе в который Бриедис говорил сразу после победы над Дортикосом в сентябре прошлого года.

«В первом тяжелом весе я думаю да, — сказал Бриедис в интервью The Ring о том, является ли эта победа венцом его боксерской карьеры. — Но в будущем я рассчитываю на большее. Мы планируем, что возможно я перейду в супертяжелый вес, это новый вызов для меня. В данный момент такая ситуация в мире, что каждый новый день вносит коррективы. Я надеюсь вернуться на ринг в конце марта. Возможном в супертяжелом весе. Место проведения боя меня не особо заботит, предпочел бы, чтобы это была Европа».

Отметим, что чемпион WBC в первом тяжелом весе Илунга Макабу после успешной защиты титула в декабре заявил, что хотел бы провести объединительный бой с Бриедисом.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть