Харитон Агрба дал интервью накануне боя с Эснейкером Корреа

29 января во Дворце Спорта «Крылья Советов» в Москве (Россия) состоится большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу станет бой обладателя титула WBA Continental в первом полусреднем весе россиянина Харитона Агрбы против грозного венесуэльца Эснейкера Корреа.

Перед этим поединком Агрба дал интервью в прямом эфире Instagram-аккаунта промоутерской компании «Ангелы-А», где поведал о процессе подготовке, а также отметил сильные стороны своего соперника.

О грядущем бое с Эснейкером Корреа:

«Ну во-первых, у него большой профессиональный опыт, которого я ещё не успел наработать. Зато у меня огромный опыт в Олимпийском боксе. Он очень быстрый, высокий, подвижный. Наш бокс сильно отличается от Западного бокса и для меня было очень интересно, что моим соперником станет именно такой боксёр, как Корреа. Мне интересно, как я смогу провести бой против такого соперника. Надеюсь, что я смогу подобрать ключ. Бой обещает быть очень ярким, поэтому не пропустите это шоу».

О процессе подготовки к бою:

«Подготовка проходила в несколько этапов. Мы провели сборы в Алуште, затем в Кисловодске и сейчас уже в Ростове подводим себя к боевым кондициям, чтобы 29 числа показать всю проделанную работу». 

О дальнейших планах:

«Я буду и дальше радовать всех своими победами и своим боксом. Не хочется замахиваться сильно далеко, потому как сейчас я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. После этого боя все станет понятно».

О возможном поединке в США:

«В России мне нравится выступать, но хочется ездить и в другие страны, чтобы везде знали мое имя. Если подвернется возможность выступления в США, то почему бы и нет? Думаю, что это был бы хороший опыт и отличный шанс заявить о себе на весь Мир».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть