Пресс-конференция UFC 257: Комментарии главных участников

Сегодня в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» состоялась официальная пресс-конференция турнира UFC 257. Напомним, что в главном событии шоу пройдет бой между звездным экс-чемпионом организации в двух весах Конором Макгрегором и бывшим обладателем «временного» титула в легком весе Дастином Порье

Что касается со-главного поединка турнира, то в нем свой дебютный бой под эгидой компании UFC проведет 3-кратный чемпион Bellator Майкл Чендлер, где ему будет противостоять опытный полусредневес Дэн Хукер.

Представляем вашему вниманию комментарии главных участников турнира:

Конор Макгрегор: «Я обожаю этот вид спорта, я обожаю единоборства. Дастин после нашего последнего поединка имел большой отрезок, и он вырос за это время, добрался до верхушки дивизиона. Я с удовольствием хочу снова помериться с ним силами. Я нокаутировал его за 90 секунд в первый раз, но здесь я уверен в своих силах еще больше, и учитывая свою подготовку, я знаю, что могу сделать это теперь за 60 секунд». 

Дастин Порье: «В каждом своем поединке я хочу что-то доказать. В этом бою ничего не меняется. Я знаю, что победитель нашего поединка будет драться за золото, то есть за чемпионский титул. Наш поединок будет настоящим противостоянием двух сильных бойцов». 

Майкл Чендлер: «Я ценю возможность быть частью исторического вечера UFC. Я рад разделить эту возможность с фанатами. Пару месяцев назад я разговаривал с Даной Уайтом, и сейчас я понимаю, что это мой новый дом. Я готов начать новую главу в своей карьере, я все начинаю сначала с белого листа».

Дэн Хукер: «Чендлер - это агрессивный боец, но после пяти минут в октагоне, мы будем знать как будет складываться бой дальше. Я готов к этому испытанию».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть