Макгрегор: Хабиба должны лишить титула, если он продолжит уклоняться от боев

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор не мог обойти стороной своего давнего соперника Хабиба Нурмагомедова на прошедшей пресс-конференции.

«Мне все равно [что он сказал], — заявил Макгрегор о Нурмагомедове во время пресс-конференции перед UFC 257. — Он ведь не сказал это сам, мы слышали это от Даны. Давай просто переживем бой. Все эти люди здесь, у нас много проблем. Это тяжелый бизнес. В его личной жизни тоже были проблемы, я не желаю ему зла».

«Мир знает, что этот бой еще не окончен. Война еще не окончена. Спорту нужно, чтобы это произошло. Людям нужно, чтобы это произошло. Но я не собираюсь гнаться за ним, если он этого не хочет. Я сохраню спокойствие и пойду дальше. Это то, что я делаю. Я вернулся в легкий дивизион. Я покажу миру, что к чему, со временем».

«Я бы сказал, что если этот человек будет продолжать уклоняться от выступлений, то он должен быть лишен титула. И мы должны участвовать в титульном поединке. Мне интересно услышать, каковы будут предлоги или что будет сказано после боя, но я предсказываю, что его лишат титула».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть