Конор Макгрегор: Мои проблемы с выносливостью — это миф

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор заявил, что не видит у себя никаких проблем с выносливостью перед боем с Дастином Порье.

«Я думаю, что это миф, — сказал МакГрегор а пресс-конференции перед UFC 257. — Очевидно, у меня были проблемы в первом бою с Диасом. Я перешел из полулегкого веса, а через месяц или около того я был в полусреднем. Очевидно, это окажет влияние. Потом были другие проблемы. Но в целом я думаю, что это миф. Это миф, который существует, и я надеюсь, что мы сможем ответить на него. Я нахожусь в форме на данный момент и говорю вам вот что: я иду показать шедевр. Я в предвкушении».

Также Конор рассказал, что ему интересен второй по важности поединок UFC 257 между Майклом Чендлером и Дэном Хукером: «У нас здесь три или четыре человека, и все они потенциальные противники. Здесь сидя трое — Порье, Дэн Хукер и Майкл Чендлер. Макс Холлоуэй катается на скейтборде в коридоре в отеле. Я очень жду момента, когда увижу, как пройдет со-главное событие. Оба этих парня понимают значимость».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Конору Макгрегору — 1,34 (1 340 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дастина Порье — 3,59 (3 590 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Макгрегора — 1,45

Победа Макгрегора решением — 7,30

Досрочная победа Порье — 5,50

Победа Порье решением — 6,90

Бой завершится досрочно: да — 1,22; нет — 4,30

Переходите по ссылке и получайте страховку первой ставки до 2 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть