Канело Альварес против Авни Йилдирима 27 февраля

Чемпион WBC и WBA во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес проведет поединок против обязательного претендента на титул WBC Авни Йилдирима 27 февраля в Майами, США, официально сообщила вчера организатор боя промоутерская компания Matchroom. Бой пройдет на стадионе Hard Rock Stadium с ограниченным количеством зрителей и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

«Авни Йилдирим — хороший боксер, и я знаю, что мы покажем зрелищный бой, — сказал 30-летний Альварес. — Я очень рад, что мы смогли устроить этот бой в Майами, недалеко от того места, где тренировался мой кумир Мохаммед Али. 27 февраля станет большим днем для бокса».

«27 февраля мы сделаем еще один шаг к объединению титулов во втором среднем весе, — сказал тренер Альвареса Эдди Рейносо. — Нам предстоит бой против обязательного претендента по версии WBC Авни Йилдирима. Мы очень рады, что в сотрудничестве с Эдди Хирном и Matchroom мы смогли организовать этот бой на новой для нас арене».

«Я удостоен чести в качестве обязательного претендента вновь боксировать за пояс WBC, — сказал 29-летний Йилдирим. — Спасибо всем, кто помог мне в этом. Я всегда выкладываюсь на все сто, готовьтесь увидеть настоящее сражение. Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, я представляю всю Турцию».

Ранее сообщалось, что сотрудничество Канело с Хирном рассчитано на два поединка. Второй бой планируется на 8 мая, а соперником Канело в нем может стать чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, интересы которого представляет Хирн.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть