Артур Бетербиев выйдет на ринг 20 марта на арене Мегаспорт в Москве

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет защиту титулов против немецкого боксера Адама Дайнеса 20 марта в Москве на арене Мегаспорт, анонсировала американская промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Бетербиева.

«Наконец-то Артур Бетербиев проведет защиту своих титулов, поскольку он хочет начать 2021 год в сокрушительной манере, — сказал глава Top Rank Боб Арум. — У нас большие планы для Артура, но сначала ему надо выполнить свою задачу в Москве».

«Я очень рад, что наконец-то назначена дата боя, — сказал 36-летний Бетербиев. — Сейчас, когда коронавирус и травма остались позади, я могу хорошо подготовиться и устроить отличное зрелище для поклонников бокса».

Напомним, что своей победы в объединительном поединке против Александра Гвоздика в октябре 2019 года Бетербиев планировал в марте встретиться с обязательным претендентом на титул IBF Мэном Фаньлуном, но из-за коронавируса бой чемпиона был отложен до октября. Затем стало известно, что Фаньлун не сможет приехать в Россию из-за проблем с визой, и его заменил Адам Дайнес. За месяц до боя Бетербиев получил травму, и бой был перенесен на 30 января, а затем положительный тест Бетербиева на коронавирус привел к еще одному переносу боя.

Боб Арум ранее уже озвучил свое желание устроить Бетербиеву объединительный поединок против победителя назначенного на 13 февраля боя за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между американцем Джо Смитом-младшим и российским боксером Максимом Власовым. Промоутером обоих претендентов и организатором этого боя также является Top Rank.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть