Конор Макгрегор: У меня нет оправданий

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор обсудил прошедший поединок против Дастина Порье на пресс-конференции в Абу-Даби.

«Моя нога полностью разрушена. Даже когда я блокировал лоукики, это было больно. Дастин провел отличный бой. Я слышал, как Тиаго Алвес в углу Дастина сказал ему: «Хороший удар», когда Порье провел очередной лоукик. И я подумал: «Да, ублюдок, это хороший удар».

«У меня здесь нет оправданий, это была феноменальная игра Дастина. Я немного поторопился с атаками, и я не приспособился, и все. Это горькая пилюля, которую нужно проглотить».

«Я перегруппируюсь, возьму себя в руки, встану и снова пойду. Стили создают бои, есть много отличных стилистических матчей для меня. Я использую другой подход для трилогии с Дастином».

Также Конор ответил на сообщение Хабиба Нурмагомедова: «Я с этой же командой с первого дня. Я ничего не менял. Что есть, то есть. Уважайте спортсменов. Это, безусловно, характеризует этого человека. Как бы то ни было, что он хочет делать? Он хочет вернуться или нет? Если он хочет писать неуважительные комментарии, вернись и дерись снова, мой друг. Я здесь ради этого».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть