Матч-реванш между Сесилией Брекхус и Джессикой Маккаскилл состоится 13 марта

13 марта в США состоится матч-реванш между бывшей абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе Сесилией Брекхус и действующей обладательницей четырех поясов Джессикой Маккаскилл. Он пройдет в вечере бокса на DAZN, главным событием которого станет еще один матч-реванш между двумя чемпионами мира в первом легчайшем весе Романом Гонсалесом и Хуаном Франсиско Эстрадой.

В августе прошлого года 36-летняя американка Маккаскилл, владевшая до этого двумя поясами в первом полусреднем весе, неожиданно победила решением судей 39-летнюю норвежку Брекхус, которая объединила все титулы в полусреднем весе еще в 2014 году. Это стало первым поражением на профессиональном ринге для Брекхус и теперь она намерена взять реванш и вернуть себе пояса.

«Я сосредоточена на том, чтобы вернуть себе все свои пояса 13 марта в реванше с Джессикой, — сказала Брекхус. — Это будет особенный вечер бокса в Далласе для моих болельщиков и для всех моих поклонников по всему миру, которые смогут увидеть бой на DAZN».

«Я прервала ее [беспроигрышную] карьеру в первом бою. Во втором поединке я поставлю точку в ее карьере», — заявил Маккаскилл.

Также в этом вечере бокса 13 марта чемпион WBA и The Ring в первом наилегчайшем весе Хирото Киогучи проведет поединок против мексиканца Акселя Веги.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть