Менеджер: Йилдирим приложит больше усилий, чем Каллум Смит

Ахмед Онер, менеджер обязательного претендента на титул WBC во втором среднем весе Авни Йилдирима, заявил, что его подопечный покажет больше желания победить чемпиона WBC и WBA в этом весе Сауля «Канело» Альвареса в поединке 27 февраля, чем британец Каллум Смит, который проиграл мексиканцу в декабре прошлого года. Он также сравнил стиль Йилдирима со стилем чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, который дал Альваресу два самых сложных боя в его профессиональной карьере.

«Разные стили, Авни больше похож по стилю на Головкина, — сказал Онер в интервью Sky Sports, сравнивая предстоящий бой с декабрьским выступлением Смита. — Также у Авни отличный джеб, и я полагаю, что он будет больше стараться победить. Каллум Смит, на мой взгляд, вовсе не старался. Он разочаровал, он продержался 12 раундов, но бой был односторонним. Возможно, волнение было слишком велико, возможно не хватило времени на подготовку, я не знаю».

«У Авни был двухлетний перерыв, но, на мой взгляд, сейчас он намного свежее. 27 февраля уже близко, никогда нельзя отказываться от боя за титул чемпиона мира. Мы покажем хорошее выступление. Я верю в Авни. Его тренер Джоэл Диас, мы договорились, он приедет, он прилетит в Турцию в воскресенье».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть