Результаты вечера бокса 23 марта в Екатеринбурге

Вчера в Екатеринбурге состоялся первый в этом году вечер бокса компании RCC Boxing Promotions, в рамках которого прошло три четвертьфинальных поединка Гран-при WBO в первом полулегком весе, победитель которого войдет в первую тройку рейтинга и станет претендентом на титул чемпиона мира.

В главном поединке вечера 27-летний легковес Дмитрий Юн потерпел первое поражение на профессиональном ринге. Во втором раунде он отправил своего соперника Жору Амазаряна в нокдаун, но в четвертом раунде сам побывал в нокдауне и во время падения травмировал ногу и не смог продолжить бой, проиграв техническим нокаутом.

В первом четвертьфинальном поединке Гран-при Асрор Вохидов победил нокаутом в девятом раунде южноафриканца Тото Бонокане и завоевал пояс WBO Oriental в первом полулегком весе, а также вышел в полуфинал отборочного турнира WBO.

Бронзовый призер Олимпиады-2016 Владимир Никитин и казахстанец Ержан Залилов встретились во втором четвертьфинальном бою Гран-при WBO, но после восьми упорных раундов судьи не выявили победителя, и бой завершился ничейным результатом.

В третьем четвертьфинальном поединке Евгений Ляшков победил украинца Александра Егорова техническим нокаутом в седьмом раунде.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть