Майкл Чендлер: Я знаю, что парни теперь будут уклоняться от боя со мной

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер поделился своими мыслями об успешном дебюте в UFC.

«Я провел 12 лет вне этой компании, размышляя об этой возможности, думая об этих матчах, думая о борьбе с лучшими парнями в мире. Теперь я здесь, — сказал Чендлер на пресс-конференции. — Теперь я попаду в пятерку лучших. Любой может получить титул чемпиона, пока он входит в топ-5. Просто прекрасно».

«У нас очень простой, но наполненный давлением стиль кикбоксинга во Флориде, где всем руководит Генри Хуфт. Очень технично. Он мог научить нас тысячам техник, но в основном он просто старается сделать их абсолютно простыми. Я знаю, что парни будут уклоняться от меня. Я знаю, что парни будут давать задний ход, сядут на свои велосипеды, потому что они увидели силу моих рук. То, что я не был в UFC, не означает, что они не видели мою силу в Интернете».

«Дэн Хукер сказал то же самое. Он принял этот бой, не посмотрев много записей обо мне. Начал смотреть мои бои и понял: «Хорошо, этот парень - сила, с которой нужно считаться». Он сел на велосипед, и я знал, что это лишь вопрос времени. Мы постоянно этому тренируемся. Я знал, что с шагом через правую руку левый хук попадет в цель. Раньше я уже попадал так в более высоких парней. Он уклонялся, полагаясь на свой длинный размах рук. Мне просто нужно было залезть на ближнюю и подрезать его».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть