Райан Гарсия заявил, что проведет бой против Мэнни Пакьяо

22-летний американский боксер, временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия заявил в соцсетях, что его соперником станет знаменитый чемпион мира в восьми весовых категориях с Филиппин, 42-летний чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

«Мечта ставшая реальностью. Это честь разделить ринг с Мэнни Пакьяо. Я всегда буду уважать то, что ты [Пакьяо] сделал на ринге и за его пределами. Пусть победит сильнейший», — написал Гарсия.

Портал The Athletic сообщил, что по информации его источников, переговоры об этом поединке действительно идут, но пока они на предварительной стадии. Пакьяо не выходил на ринг с июля 2019 года, когда он победил Кита Турмана и завоевал пояс WBA в полусреднем весе. Ранее Пакьяо и экс-чемпион UFC Конор Макгрегор заявляли о намерении устроить боксерский поединок в этом году, но неизвестно как на эти планы повлияет недавнее поражение Макгрегора в UFC.

В свою очередь Гарсия заявлял о желании провести поединок против регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса, но потом начал намекать, что у него есть более интересный соперник. Дэвис уже заявил, что Гарсия на самом деле и не планировал боксировать с ним.

«Он собирается устроить показательный поединок с Мэнни, определенно больше не хочет боя со мной. Я буду искать другого соперника», — написал Дэвис в соцсетях, комментируя заявление Гарсии о бое с Пакьяо.

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть