Андре Уорд не видит проблемы в поединке Канело-Йилдирим

Бывший чемпион мира и комментатор телеканала ESPN Андре Уорд считает абсолютно нормальным то, что чемпион WBA и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес после завоевания этих титулов в декабре в бою против чемпиона The Ring Каллума Смита 27 февраля проведет бой против малоизвестного турецкого боксера Авни Йилдирима, являющегося обязательным претендентом на титул WBC. В дальнейшем Канело планирует провести бой 8 мая, и в том бою его соперником может стать чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс.

«Таков бокс. Не важно, каков твой послужной список. Это вредно для здоровья боксировать с топовыми соперниками бой за боем, — сказал Уорд о Канело в интервью Ak & Barak. — Ты долго не протянешь, а если будешь так делать, то столкнешься с проблемами после завершения карьеры. Тут надо действовать умно».

«Итак ты проводишь тяжелый бой, возможно против соперника с именем, как он только что боксировал с Каллумом Смитом. Затем ты проводишь обязательную защиту. Не ты выбираешь обязательного претендента, ему нужно выполнить требования WBC. А затем проводишь еще один бой против соперника с именем Билли Джо Сондерса. Я вообще не вижу тут никакой проблемы».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть