Тренер Макгрегора: Конор хочет третий бой с Порье за титул чемпиона в легком весе

Тренер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора Джон Кавана высказался о дальнейших планах своего бойца. По словам Каваны Конор уже нацелен на третий бой с Дастином Порье, причем Макгрегор хочет, чтобы поединок был за титул в легком весе.

«Я могу вам сказать, я никогда не видел его таким преданным и мотивированным, тренирующимся с такой интенсивностью в течение столь длительного периода времени, — сказал Кавана ESPN. — Это был самый длинный лагерь, который он когда-либо делал в карьере. Бой с Эдди был прекрасным боем, в котором он выиграл второй пояс, но у него не было таких долгих и трудных тренировочных сборов, как для этого поединка. Нет, я могу абсолютно, положа руку на сердце сказать, Дастин, превзошел лучшего Конора, которого я когда-либо видел».

«Конор уже преследует всех, чтобы получить еще один бой, поэтому мы хотели бы провести третий поединок. Не думаю, что Дастин против этого. Если мы сможем провести бой до лета, это будет здорово».

«Если это не так, то я действительно не знаю. Может, он уйдет в бокс. Так что, если бы сообщество ММА могло помочь мне здесь, поддержать меня и надавить на UFC, я был бы признателен. Чтобы я не потерял его из-за бокса в течение шести месяцев».

«Я думаю, что эти двое — прекрасный матч. Стилистически на это приятно смотреть. Я бы хотел увидеть много-много раундов между ними двумя. Я уверен, что сейчас уверенность Порье очень высока. Мы должны исправить эту проблему с лоукиками, а также пару других вещей, но Дастин против Конора  за пояс, возможно, в мае, это было бы потрясающе».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть