Дэвид Бенавидес выйдет на ринг в марте, хочет боя с Калебом Плантом

24-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес сообщил, что планирует выйти на ринг 12 марта. Он хочет вернуть себе титул чемпиона мира, который он потерял в прошлом году, не сумев уложиться в рамки весовой категории, и для это цели наметил себе в соперники чемпиона IBF Калеба Планта, который, как и Бенавидес, сотрудничает с компанией Premier Boxing Champions. И естественно основной его целью является поединок с Саулем «Канело» Альваресом, уже объединившим два пояса во втором среднем весе.

«Я намерен выйти на ринг, скоро мы об этом объявим, — сказал Бенавидес в интервью SNOWQUEENLA. — Я планирую выйти на ринг 12 марта. Учитывая то, что мы в PBC, я думаю, что бой с Плантом легко организовать сейчас. С этим не должно возникнуть никаких проблем, но Калеб Плант предпочитает слабую оппозицию, вроде Майка Ли, а сейчас он будет боксировать с Калебом Труа».

Плант проведет защиту своего титула 30 января против Труа, а затем, по мнению Бенавидеса, он побоится встретиться с ним и будет ждать предложения от Канело об объединительном поединке.

«Как только он проведет бой с Труа, он будет сидеть и ждать, пока Канело не даст ему бой, потому что если он не встретится с Канело, я стану следующим соперником, с которым ему необходимо встретится, — полагает Бенавидес. — Я намерен требовать боя с ним, сделаю всё, что необходимо, побью того, кого необходимо побить. Но я намерен стать обязательным претендентом на титул IBF после этого боя [12 марта]».

«Я не говорю о Канело и не пытаюсь добиться боя с ним по простой причине — Канело хочет собрать пояса, а я потерял свой пояс на взвешивании. Поэтому мне надо вернуть свои позиции. Я могу говорить только о том, что я собираюсь делать. Мы не узнаем, пока я не получу этот бой. Канело не какой-то обычный соперник. Нужно иметь чрезвычайно хороший план на бой. Посмотрим, когда придет время», — добавил Бенавидес о бое против Канело.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть