Чарр подтвердил бой с Брайаном, Шуменов может не выйти на ринг 29 января

Вечер бокса знаменитого в прошлом промоутера Дона Кинга 29 января похоже все же состоится, но в нем возможны изменения. Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Мануэль Чарр уладил вопросы с Кингом, из-за которых он не мог вылететь в США, сообщил его промоутер Эррол Сейлан. Чарр 29 января проведет обязательную защиту своего титула против американца Тревора Брайана. Согласно решению WBA, этот бой должен состояться до конца января.

«Мы прибудем во Флориду во вторник, и хотим, чтобы этот бой состоялся. WBA назначила бой, и мы готовы его провести. Сейчас все в руках Дона Кинга, — цитирует Sky Sports Сейлана, который уверен, что Чарр сохранит титул, если бой не состоится по вине Кинга. — Нет никаких причин лишать Чарра пояса из-за промахов других людей. Они подтверждали это мне лично несколько раз».

Однако, как сообщает The Ring, регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе Бейбут Шуменов не выйдет на ринг 29 января в поединке против американца Рафаэля Мерфи. По словам Мерфи, его уведомили, что Шуменов не выступит во Флориде 29 января ,и пока он не знает, кто станет его соперником в этом вечере бокса.

Вечер бокса под названием Return to Greatness будет транслироваться на сайте промотерской компании Кинга по цене 19,99 долларов и помимо самого вечера бокса зрителям покажут известные бои прошлого и расскажут интересные факты о них.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть