Салливан Баррера намерен спуститься во второй средний вес

38-летний кубинец Салливан Баррера заявил, что он устал ждать хорошего боя в полутяжелом весе и намерен перейти во второй средний вес, где надеется на бой с одним из чемпионов мира или претендентов на титул. Назначенный на весну этого года бой Барреры против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева был отложен из-за коронавируса и в итоге так и не состоялся.

«Я потратил много времени и сил на бой с Ковалевым. Я просто хочу боксировать, я вызвал на бой всех чемпионов, претендентов и топовых боксеров, но никто не хочет боксировать со мной, — сказал Баррера о полутяжелом весе. — Я намерен спуститься в весе. Это не станет для меня проблемой».

«Я свободный агент, поэтому договориться будет просто. Дэвид Бенавидес, Калеб Плант, Билли Джо Сондерс, Каллум Смит и даже молодые боксеры, такие как Эдгар Берланга — все они в моем списке. Я бы встретился с любым из них. Говорят, что я стар и изношен, поэтому я буду легким соперником для них».

«Я считаю, что у меня хороший послужной список. Я боксировал с топовыми соперниками. Моя победа над Джо Смитом-младшим с каждым разом выглядит все лучше и лучше. Если я настолько легкий соперник, эти ребята должны принять мой вызов. Кто хочет встретиться со мной на ринге?»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть