Джейк Пол и Бен Аскрен проведут поединок 17 апреля

Звезда YouTube Джейк Пол проведет боксерский поединок против экс-чемпиона Bellator и ONEFC Бена Аскрена 17 апреля, сообщил сооснователь развлекательной платформы Triller Райан Каванна. Бой пройдет в рамках недавно созданной лиги Triller Fight Club и станет главным событием вечера, в котором в боксерских поединках выступят и другие известный боксеры и бойцы MMA настоящего и прошлого, а также некоторые звезды соцсетей.

По словам Каванны, бой пройдет в десятиунцовых перчатках, а весовая категория еще окончательно не определена, но ожидается, что она будет в районе 185-190 фунтов.

«Я знаю, что Джейк Пол любит воображать себя бойцом, — сказал 36-летний Аскрен, прервавший свою карьеру в ММА в прошлом году из-за необходимости операции по замене тазобедренного сустава, которая состоялась в августе. — Я думаю, 17 апреля его ждет суровая правда о том, что такое быть бойцом. Джейк жил роскошной жизнью и не знает, что это такое быть бойцом. Я разрушу его мечты».

24-летний Пол в ноябре прошлого года провел свой второй профессиональный бой в шоу на Triller с участием Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, которое имело большой коммерческий успех в том числе и благодаря его участию. После этого боя он бросил вызов сразу нескольким бойцам смешанных единоборств.

«Бен Аскрен — двукратный чемпион студенческой ассоциации, чемпион мира в двух мировых ММА-промоушенах и имеет меньше поражений, чем Конор Макгрегор, — сказал Пол. — Я же начал боксировать два года назад, но я все равно надеру ему зад быстрее, чем Хорхе Масвидал. Эти ребята из ММА думают, что умеют боксировать, потому что бьют руками. Меня обвиняют в том что я нокаутировал бывшего баскетболиста [Нейта Робинсона], а не настоящего бойца. Поэтому сейчас я дам публике то, чего она хочет — бой с «настоящим бойцом». После того как Бен Аскрен добавится в мою коллекцию мемов с победами нокаутом, что они смогут сказать?»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть