Дэвид Бенавидес проведет бой против Рональда Эллиса 13 марта

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес сообщил ESPN, что вернется на ринг 13 марта в поединке против 31-летнего американца Рональда Эллиса, занимающего восьмое место в рейтинге WBC во втором среднем весе и известного своим недавним боем против Матвея Коробова, в котором Коробов отказался от продолжения поединка из-за травмы.

«Мы уже тренируемся шесть или семь недель. Осталось еще шесть. Я хочу показать отличное выступление, поэтому начал подготовку раньше, и к моменту завершения лагеря, у меня будет 13-14 недель подготовки», — сказал Бенавидес, который лишился своего пояса WBC во втором среднем весе на взвешивании перед поединком против Роамера Ангуло в августе прошлого года.

Бенавидес хочет боя с чемпионом IBF Калебом Плантом, но на самом деле он стремится к боям со всеми топовыми боксерами второго среднего веса.

«Я бы с удовольствием провел этот бой, но сейчас мой настрой таков, что я хочу любого топового соперника во втором среднем весе, — сказал Бенавидес. — Я двукратный чемпион мира, и я годами делал то, что необходимо, поэтому я считаю, что заслуживаю больших боев против топовых соперников. А также поклонники бокса заслуживают того, чтобы лучшие боксировали с лучшими».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть