Арум поделился подробностями идеи с боем Теофимо Лопеса и Райана Гарсии

Промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопеса Боб Арум рассказал ESPN о планах устроить бой между Лопесом и временным чемпионом WBC в этом весе Райаном Гарсией, которые он недавно обсуждал с промоутерами Гарсии из Golden Boy Оскаром Де Ла Хойей и Эриком Гомесом во время обеда в своем особняке в Беверли Хиллс. Команда Гарсии на этом мероприятии не присутствовала.

По словам Арума, их план предусматривает проведение боксерами промежуточных поединков. Лопес проведет обязательную защиту титула IBF в поединке с австралийцем Джорджем Кэмбососом, а Гарсия встретится со вторым номером рейтинга WBC Хавьером Фортуной, затем оба боксера встретятся в очном поединке.

Арум подчеркнул, что Лопес вскоре перейдет в первый полусредний вес, где он хочет встретиться с абсолютным чемпионом мира в этом весе, который должен определиться в планируемом на 8 мая поединке между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом.

«Этот бой должен состояться в этом году, — сказал Арум о поединке Лопеса и Гарсии. — Потому что после этого Теофимо собирается подняться в весе для боя с победителем поединка Тейлор-Рамирес».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть