Дэн Хукер о своем поражении Майклу Чендлеру

Легковес UFC Дэн Хукер впервые прокомментировал свое поражение от Майкла Чендлера. Сразу после боя Хукер выкинул свои перчатки в октагоне, однако, по словам Дэна, он сделал это из-за расстройства и не собирается завершать сейчас карьеру.

«Ты всегда расстраиваешься после проигрыша, — сказал Хукер Submission Radio. — Чистое разочарование, ты разочарован, и в тот момент я подумал: «Я готов. Я закончил с этим дерьмовым спортом. Я закончил». Затем ты возвращаешься в отель, думаешь об этом и понимаешь, что ни в чем другом ты не силен. Я как бы загнал себя в угол».

«Это спорт, которым я занимаюсь и следую всю свою сознательную жизнь. Здесь всегда есть возможность поражения. Это поражение не загонит меня в депрессию, хотя я и очень расстроен. Что есть, то есть. Я могу честно сказать, что я расстроен не больше, чем когда проиграл бой Порье».

«В бою я чувствовал себя спокойным, все видел, думал, что все под контролем. Я просто полагался на свою реакцию, чтобы избежать этого удара, и реакция меня подвела. Сложно описать. Это такая очевидная ошибка, и ошибка стоит очень дорого».

«Он изменил уровни атаки. Я купился на это. Я думал, он собирается делать текйдаун, а он выбросил удар в голову. Я мог бы сделать миллион вещей, которые бы это изменили. Я мог бы сделать миллион разных реакций, но этого не произошло. Что ты можешь сделать сейчас? У меня точно нет машины времени. Я думаю, что у Флойда Мэйвезера есть машина времени. Если у кого-то есть машина времени, то у Флойда Мэйвезера. У меня ее нет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть