Патрисио Фрейре: Чендлер побьет Порье так же легко, как и Хукера

Чемпион Bellator в двух дивизионах Патрисио Фрейре прокомментировал дебютный бой Майкла Чендлера в UFC. Патрисио в прошлом встречался с Майклом и одержал победу нокаутом. Также Чендлер дважды побеждал брата Патрисио Патрики Фрейре.

«Майкл Чендлер выступил в своем дебютном UFC великолепно, — сказал Фрейре в интервью MMA Fighting. — Его соперник был хорош, но казалось, что он морально не готов к встрече с Майклом Чендлером. Он быстро сдался под давлением и движением. Многие думали, что Чендлер не будет драться в стойке, и в итоге он его нокаутировал».

«Если его следующим соперником станет Дастин Порье, я думаю, он выиграет так же легко точно таким же способом. Это будет так же жестко, как и его дебют. Я не буду болеть за него, но я реалистичен и знаю, какой урон он может нанести в этой весовой категории. У него сильные руки и отличная борьба. Он очень агрессивен. Его сложно победить, и у него хорошие тейкдауны. Он может драться с любым бойцом в стойке и уже нокаутировал отличных ударников. Его будет сложно остановить».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть