Шон Портер не отказался от намерений провести бой против Кроуфорда

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер по-прежнему пытается организовать поединок против чемпиона WBO в этом весе Теренса Кроуфорда. Об этом 33-летний Портер, занимающий первые места в рейтингах WBC и WBO, заявил в интервью AK & Barak Show, отвечая на вопрос, какой бой ему бы больше всего хотелось провести в данный момент.

«Это бой с Теренсом Кроуфордом, — сказал Портер. — Я не отказался от планов провести этот бой. Я поговорил со своим отцом [и тренером Кенни Портером]: «Давай, попробуй организовать этот бой. Это главный бой для меня. Так что мой отец работает над этим».

Разговоры об этом поединке начались еще в прошлом году, но промоутер Кроуфорда Боб Арум говорит сейчас только об объединительном поединке против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса, который, по словам того же Арума, не хочет этого боя в отличие от его советника Эла Хэймона.

Сейчас у Спенса появилась хорошая возможность провести объединительный бой с новым чемпионом WBA Йорденисом Угасом, которому перешел этот титул после того, как WBA назначила Мэнни Пакьяо чемпионом «в отпуске». И возможно это будет способствовать организации боя Кроуфорд-Портер, учитывая, что WBO может его назначить в качестве обязательной защиты титула.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть