Церемония включения в Зал славы перенесена на следующий год

Международный зал боксерской славы (IBHOF) во второй раз подряд отложил проведение торжественной церемонии включения новых членов зала славы до следующего года в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. В июне прошлого года в Зал славы должны были торжественно приняты абсолютный чемпион мира в среднем весе и чемпион мира в полутяжелом весе Бернард Хопкинс, чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли, но церемонию перенесли на этот год.

В этом году к ним добавились чемпион мира в пяти весовых категориях, многолетний лидер рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший, многолетний чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд.

И теперь в следующем году на церемонии, запланированной на 9-12 июня, в штаб-квартире IBHOF в Канастоте, США будут приняты новые члены зала славы сразу за три года — 2020, 2021 и 2022 год. Процедура голосования за новых членов Зала Славы следующего года будет проведена в установленном порядке в конце этого года.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть