Руслан Проводников может вернуться на боксерский ринг

37-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Руслан Проводников сообщил, что может вернуться на боксерский ринг в этом году после окончания срока своих депутатских полномочий в думе Ханты-Мансийского автономного округа. Боксер уже предварительно обсудил эту возможность со своим менеджером Вадимом Корниловым и тренером Джоэлом Диасом и в случае возвращения на ринг намерен вновь выйти на бой за титул чемпиона мира.

«Пока думаю, идти на второй [депутатский] срок или нет в сентябре 2021 года. Все-таки это не мое. Тут должно быть желание моего народа. Если жители, мои земляки не захотят, чтобы я шел, тогда в сентябре этого года я возобновлю профессиональную карьеру, намерен побороться за самые высокие титулы», — сообщил Проводников ТАСС.

«Мой тренер Джоэл Диас сказал, что будет рад меня видеть в своем лагере и соскучился по работе со мной. Я держу себя в прекрасной форме и намерен пройти путь до нового титульного боя. Уверен, что вполне способен вновь стать чемпионом мира по боксу», — добавил боксер.

По словам Проводникова, на подготовку к поединку ему потребуется около двух месяцев, и он открыт для матча-реванша с экс-чемпионом мира Тимоти Брэдли, поединок с которым в 2013 году принес россиянину наибольшую известность. Проводников не выходил на ринг с июля 2016 года, но о завершении боксерской карьеры не объявлял.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть