Кори Сэндхаген: Я лучше Петра Яна

Боец легчайшего веса UFC Кори Сэндхаген заявил, что надеется теперь получить чемпионский бой после своей победы над Фрэнки Эдгаром.

«Думаю, я лучше Яна, — сказал Сэндхаген на пресс-конференции. — Если он выиграет у Стерлинга, я хочу драться с ним. Впрочем, если победит Стерлинг, то я готов и к нему. Я сейчас совсем другой зверь. Вы, ребята, увидели это в последних двух моих боях».

«После той битвы со Стерлингом я стал другим зверем. Я благодарен за то, что он преподал мне урок. Но в следующий раз, когда мы будем драться, я разделаюсь с Алджамейном. Я хочу сразиться с победителем их боя в июле или когда они этого захотят. Я должен быть следующим в очереди за титулом. Я не думаю, что кто-то будет спорить с этим, особенно после такого выступления».

«Я слышал, что Ян давал интервью, говоря о том, как он хочет драться с Ти Джеем. И это после того, как Ти Джей отбыл дисквалификацию за допинг.  Это неуважение к спорту. Последние два года я тяжело работаю. Я готов к титулу».

«Что касается нокаута Фрэнки, то я рад, что это не я на его месте. Это не игра. Неприятно смотреть, как кто-то падает в такой тяжелый нокаут, особенно когда это Фрэнки Эдгар, которого все любят, включая меня».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть