Софья Очигава и Фируза Шарипова проведут бой в апреле

Призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира Софья Очигава проведет свой пятый профессиональный поединок в начале апреля в Казани, а ее соперницей станет спортсменка из Казахстана Фируза Шарипова, сообщил менеджер обеих спортсменок Сергей Завилейский.

«Очигава и Шарипова проведут бой в апреле в Казани. В качестве дат поединка рассматриваются 3 и 10 апреля. Также ведутся переговоры, чтобы эта встреча была титульной», — цитирует менеджера РИА Новости.

Софья Очигава провела свой предыдущий поединок в декабре прошлого года, победив Юлию Куценко и завоевав вакантный пояс WBC Silver в легком весе. Ранее спортсменка заявляла, что главную цель возобновления профессиональной карьеры она видит в поединке против своей давней соперницей по любительскому рингу, абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тейлор.

Фируза Шарипова в прошлом году провела два поединка. Интересно, что соперницы уже встречались на профессиональном ринге, причем это был дебютный бой для них обеих, и тогда, в мае 2016 года, победу решением судей одержала Очигава.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть