Арум: Бой Тейлор-Рамирес пройдет в мае со зрителями

Глава Top Rank Боб Арум сказал, что планирует провести в мае поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между чемпионом WBA и IBF Джошем Тейлором и чемпионом WBC и WBO Хосе Рамиресом и твердо намерен провести его в присутствии зрителей.

«Бой будет в мае, но единственное о чем мы пока договорились, что это не будет 8 мая, когда будет боксировать Канело, — сказал Арум в интервью Fight Freaks Unite. — Эдди Хирн и DAZN обратились к нам и сказали, что Канело очень хочет боксировать 8 мая. Мы спросили ESPN [о смене даты], и они дали согласие».

По словам Арума, бой планируется на 15 или 22 мая, и он рассчитывает на присутствие зрителей на этом поединке, так как ему уже надоело проводить вечера бокса в так называемом «пузыре» в MGM Grand в Лас-Вегасе, где все участники шоу содержаться в строгом карантине и куда не допускаются посторонние и зрители.

Определенно, — сказал Арум о зрителях. — К черту эти шоу в пузыре. Это два наших последних вечера в пузыре [13 и 20 февраля]. Я разговаривал с губернатором Невады и разговаривал со всем остальными, и все хотят понять, можем ли мы открыть залы для зрителей на ограниченной основе, потому что дело не только в боксе. Есть шоу и все остальное».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть